Вампир - Форум
Среда, 2012-05-16, 11:46 PM
Просто Форум Про The Sims 2
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость

Объявление
Добро пожаловать
Текст доступен только зарегистрированным пользователям!

Страница 1 из 11
Модератор форума: Dzhejms, Эверика 
Форум » The Sims 2 » Ваши истории, сериалы, фото, видео из игры » Вампир (мистический сериал...)
Вампир
ЭверикаДата: Пятница, 2006-01-06, 10:34 AM | Сообщение # 1
Захожий
Статус: Offline

Пролог:

Много лет назад, в великой Румынии правил вампиры, нагоняя страх на людей. Но на свет появился великий человек, назвавший себя охотником за вампирами. Убив многих кровопийц, он нагнал страх на вампиров. Осмелели и некоторые люди и примкнули к нему, чтобы помогать охотнику, истреблять вампиров. Они стали называться охотниками. Вампиры впали в отчаяние, обреченный на смерть. Но охотник сказал, что если они будут жить по законам, которые он придумал для них, то он пощадит их.
Закон первый:
1. Вампиры не имею права пить кровь у людей, нарушившие этот закон будут осуждены и заточены в клетки голода`.
Закон второй:
2. Вампиры не имеют права выходить на улицу ночью. Каждый, кто выйдет, будет уничтожен. Дорога ночью для вампиров свободна только в полнолуние.
Закон третий:
3. Любой вампир, который не спит ночью в новолуние будет уничтожен.
Закон четвертый:
4. Вампир имеет право пить только кровь мертвых животных.

Закон пятый:
5. Самый важный закон. Вампирам запрещено убивать человека. Любой вампир, нарушивший этот закон, будет осужден, проклят, казнен и отдан на съедение своим сородичам.
ЗАКОН ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА:
1. Человека, которого укусил вампир, будут считать изгнанным, и если он нарушит любой закон для вампиров – будет убит.
2. Суд над вампиром проводится только в Замогилье`.
3. Любой человек, беспричинно убивший вампира, будет осужден и лишен 2 процентов своей крови.

Было еще много законов для вампиров, но эти четыре особо важны и их должен знать любой вампир. Охотники и вампиры существуют и в 21 первом веке, скрываясь, друг от друга, а так же и от обычного народа

ЭверикаДата: Пятница, 2006-01-06, 10:34 AM | Сообщение # 2
Захожий
Серия первая:
Тяжелая жизнь вампира

Я проснулась. Отодвинув крышку своего гроба, осмотрела комнату – кругом тьма тьмущая, даже в щели двери нету света, значит, наступило ночь. Я встала. Меня мучил голод, такой пронзающий, такой безжалостный. Хотелось выпить крови, но нельзя кусать, нельзя выходить на улицу – кругом охотники. Я подошла к часам – было около двенадцати. В это время город кишмя кишит охотниками. По закону вампирам можно выходить на улицу только в полнолуние, но оно будет только через пять дней – неужели я так и буду мучаться от голода? Жестокий закон. Я не все законы помню. Придется в полнолуние идти в библиотеку Замогилья.
Я выглянула в окно. Я знаю, что окна могут быть для меня смертельны днем, но это один из простейших законов – держать в коридоре хотя бы одно окно, чтобы в новолуние можно было видеть нарушителя. Все эти закона жестоки. И о чем только думал охотник, создавая их? Я не хочу умереть голодной смертью…
Из этих безжалостных законов были и хорошие. Например, молодому вампиру, который каким-то фантастическим образом заболел, можно идти обычной ночью (Без полнолуния) в Замогилье и взять оттуда кровь человека. Но, к сожалению, это редкий случай. Или вампира без причины нельзя убивать – это радует. Еще раз в неделю вампирам охотники приносят пять банок крови, но этого мало, зато от голода не умрешь.
В дверь постучали. Сердце у меня ёкнуло, я подошла к двери, осторожно прислонившись к ней ухом.

- Харди, открой – за дверями послышался голос моего друга охотника Чарльза. Он нарушил много законов для охотников, помогая вампирам выжить. Помогая выжить мне. Знакомы мы с ним еще с детства…с тех пор, когда я была человеком. Он пошел работать охотником, чтобы отомстить за меня. Из охотников только ему я верю.
Я открыла дверь:
- Что-то случилось? – спросила я в недоумении
- Ничего. Я просто несу нехорошую новость – сказал Чарли, виновато опустив голову.
- Тааак, и что же случилось? – спросила я, пропуская его в дом.
- В Замогилье не осталось больше крови… - проговорил тихо он. У меня чуть слезы не выступили на глазах. Нету крови?! Получается, я буду голодать?! – привезут только в полнолуние… Можно от тебя позвонить?

- Кому?
- Адвокату
- Тебя судят?
- Не меня, а вампира. Я позвоню другу из Замогилья.
- А за что его судят?
- Он стащил кровь из Замогилья НЕ в полнолуние. Ему может грозить смерть.
- Чарли…спасибо, что ты помогаешь нам - сказала в отчаянии я. Нас все меньше и меньше. Есть отблеск надежды, что это опытный адвокат.
- Когда его судят?
- Через час. Даже через пол часа. Так можно телефон?
- Звони – сказала угрюмо я.

Чарльз пошел к телефону. Я задумалась. Мне вдруг стало так скучно и грустно. К вампиру, обреченному на смерть проснулась жалость. Интересно, кого казнят? Надеюсь, что адвокат поможет ему, а иначе этот час последний в его жизни.
Чарли вышел:
- Завтра в полночь в баре вечеринка. Наши пойдут развлекаться, а я на дежурстве! Так не честно! – жаловался он. Вечеринка? В Баре? В Полночь? А я так соскучилась по вечеринкам! Придется мне нарушить один важный закон…
__________________________________________ ______ ____________________
Клетки голода – тюремные камеры, обкрашенные кровавым цветом, в которых сажали вампиров и подолгу морили их голодом, после чего вскоре они сходили с ума, а бывали и случаи смерти.
Замогилье - Подземелье, в котором люди судят вампиров

И еще - если увидите незнакомое слово (типа замогилья) скажите, я в словарик добавлю cool

Xander777Дата: Пятница, 2006-01-06, 12:59 PM | Сообщение # 3
Site Administration
smile biggrin Жду продолжения

---ПРОСТО SIMS---

Lia777Дата: Пятница, 2006-01-06, 3:24 PM | Сообщение # 4
Новичёк
[font=Arial][color=purple] cake Поздравляю с началом!Классная вещь!Жду продолжения! :):):)

Лучше, пробуя, сломать жизнь Сима, чем свою собственную!!!

ЭверикаДата: Пятница, 2006-01-06, 5:47 PM | Сообщение # 5
Захожий
Пасиба biggrin

ЭверикаДата: Пятница, 2006-01-06, 7:33 PM | Сообщение # 6
Захожий
Я надеюсь, что никто не быдет возражать если фоты будут без рамочек :tomato: да и потом мне кажется что главное в фотах это не рамочки, а качество :blush:
Серия вторая:
Моя жертва

На следующую ночь, я с ужасом в сердце начала приготавливаться к ночной прогулке. Я долго себя ругала, пыталась сама себе объяснить, что рискую жизнью, и что я буду настоящей дурой, если сделаю это. Но скука меня одолела. Мне надо немного поразвлечься. Голод тоже давал о себе знать. Кто знает – может, я утолю этот проклятый голод не кровью, а чем-нибудь другим, что люди едят? Я подкрасилась, нарумянилась и переоделась. С камнем на душе я вышла на улицу, и у меня тут же подкосились ноги – как же я давно не видела улицу! Месяц наверно, а может и больше, а может и меньше. Я огляделась – ни охотников, ни людей. Люди не знают, что на свете есть вампиры, Охотники…они живут обычной жизнью, не подозревая ни о какой мистике, творящийся вокруг. Ни о несправедливых законах, ни о ненависти к вампирам, ни о страданиях вампиров, ни о чем. Только некоторые укушенный вампирами люди все знают. Даже как охотники узнают вампиров – у них есть специальный прибор, похожий на сотовый. Наводишь им на идущего, и он определяет кто это – если фигура синем цветом на дисплее – то это человек, если красным – вампир. Еще этот же «сотовый» показывает сколько и какие преступления совершил вампир и его имя. Эти штуки я ненавижу.
Я тихо-тихо пошла по тротуару в сторону бара. По пути я встретила двух охотников. С дрожащими руками я спряталась за домом, прижавшись к стенке. Я так хотела слиться с этой стеной. Я обнаружила, что вся дрожу. И мое небьющееся сердце тоже содрогалось в груди. Прошло пять или десять минут, и я выглянула. И, слава Богу, они ушли. Я продолжила свое «путешествие» в бар.
Я наконец-то пришла. От кого-то в баре так вкусно пахло кровью, и этот запах усиливал мой голод.

Я заказала коктейль, который явно был алкогольным. Голод не проходил. Я заказала еще, но тщетно. Уже в подвыпившем состоянии я смогла определить от кого исходил запах крови. Это была девочка-подросток лет пятнадцати. Может у нее был порез на ноге с застывшей крови, или в волосах…но именно она вызывала голод…этого голода бы не было, если бы сегодня привезли кровь… А так я не могу…

Я встала из-за стола, протянув руку в сторону девочки, но вовремя опомнилась, увидев за окном два силуэта охотников в черных плащах. Я побежала в туалет и там превратилась в летучую мышь. В таком образе я быстро вылетела на улицу.
Улица кишмя кишела охотниками. Я ускорилась.
Вскоре я была уже на безопасном расстоянии от вампиро-убийц. Вдруг опять до моего носа дошел запах крови. Я опустила вниз глаза и увидела ту самую девочку-подростка, которая направлялась по бульвару домой.

Я больше не могла сдерживать себя…

Я медленно опустилась к ней на плечо и вонзила свои острые клыки в ее шею. Она взвизгнула от боли.
Мне было уже наплевать на законы, на свою жизнь, ведь этой кровью я утолила свой голод…

Xander777Дата: Пятница, 2006-01-06, 8:46 PM | Сообщение # 7
Site Administration
Откудо такая замечательная летучая-мышка? smile biggrin

---ПРОСТО SIMS---

ЭверикаДата: Пятница, 2006-01-06, 9:19 PM | Сообщение # 8
Захожий
Из Найтлайфа happy
Чтобы не флудить напешу сдесь:
Точно smile biggrin

Сообщение отредактировал Xander777 - Пятница, 2006-01-06, 9:29 PM

ЭверикаДата: Воскресенье, 2006-01-15, 11:00 AM | Сообщение # 9
Захожий
Извените за дурацкие фоты, не получилось... unsure
Серия третья:
Суд

Дура! Дура! Дура!
Я казнила себя, расхаживая взад вперед. Что я наделала? Меня теперь осудят и казнят! А эта девочка теперь тоже под угрозой! Это ж надо! Нарушить два закона за сутки! Это смерть и ничто мне уже не поможет.
Я плюхнулась на пол и расплакалась. Но может, есть еще надежда? Может, меня никто не видел? Очень надеюсь…
Я, ничуть не успокоившись, завалилась в гроб спать.
* * *
Меня разбудил стук в дверь. Это наверно Чарли. Я и, не прислушиваясь, открыла дверь. Это была моя роковая ошибка.
На пороге стояли два охотника. У них был достаточно серьезный, важный вид:
- Мадам Брюлиант, вы арестованы за нарушение двух законов. Вы гуляли ночью не в полнолуние, и вы укусили человека – вы нарушили два самых важных запрета. Пройдемте с нами – сказал один. Я не успела и сообразить что делать, как на меня напялили наручники и потащили с собой в Замогилье на суд. Я вырывалась, как могла, но безуспешно.
В Замогилье…
Меня привязали к деревяшке, причем за ноги, и это напоминало, будто я стою у барной стойки. На суд пришли большинство охотников, но вампиров было еще больше и четверо судей. Главный судья постучал своим молоточком по столу, чтобы унять гомон.
- Итак, миссис Харди Брюлиант вы согласны с тем, что совершили два преступления, нарушив тем самым два важных закона?
Как только его последняя фраза вылетела из его уст, в зал заседания ворвался Чарли, а за ним какой-то мужчина с каштанового цвета волосами. Все тут же повернули к ним головы.

- Подождите, я привел адвоката – задыхаясь, протараторил Чарльз. Никто не произнес не слова – все только снова обратили внимание на меня. Чарли и приведенный им адвокат заняли свои места.

- Итак, повторяю вопрос, Харди Брюлиант вы согласны с тем, что совершили два преступления, нарушив тем самым два важных закона?
- Подтверждаю. – Угрюмо ответила я, и тут же Чарли хлопнул себя ладонью по лбу.
- Вы знаете, чем это карается?
- Да.
- У вас есть, что сказать себе в оправдание?
Я покачала головой. Адвокат поднял руку
- Я слушаю – судья обратился к нему.
- Я думаю, в неадекватном поведении миссис Брюлиант виноваты представители охотников.
- С чего бы это? – казалось, судья был обозлен таким ответом.
- Вы не удосужились привести из больниц кровь для них, они голодают.
Судья молчал.
- Ладно, давайте проголосуем – наконец выговорил он – кто ЗА то, чтобы миссис Брюлиант была казнена?
Все охотники, кроме Чарльза подняли руку. Вампиры не поднимали руки, а только осматривали меня изучительным взглядом.
- Понятно, кто ПРОТИВ того, чтобы миссис Брюлиант была казнена?
Все вампиры подняли руки, и все судьи кроме главного. Он вообще не голосовал.
- Что ж, миссис Брюлиант, вы свободны…
…Я облегченно вздохнула.
-…Но от себя я вношу такое добавление – Теперь Ночь в полнолуние тоже закрыта – это послужит для всех вас уроком – обратился он к вампирам – Суд закончен – он стукнул молотком по столу. Вампиры посмотрели на меня с презрением. Я резко отвела взгляд. Все встали и вышли. Чарли отвез меня домой, а потом поехал обратно в это ужасное Замогилье.
* * *
Дверь открылась. На пороге стояла та самая девочка, которую я укусила. Она была такой грустной и расстроенной, что мне стало ее жаль. Недалеко стоял Чарльз.

- Она теперь будет жить у тебя. Так решили в Замогилье. – Сказал Чарли. Я кивнула и Чарльз вышел.
- Как тебя зовут? – спросила я.
- Эмили Маэлс-Сью.

krbiskaДата: Вторник, 2008-02-26, 10:33 PM | Сообщение # 10
Новичёк
Всем доброго времени суток! Приглашаю вас посетить интересный форум, посвященный игре The Sims 2. Самые последние новости о дополнениях, уникальные скриншоты, интересные темы, качественные сериалы, рассказы и комиксы про симов. Форум не новый, не зафлужен и активно развивается. Здесь всегда рады новым пользователям, особенно активным.

НастёнаДата: Среда, 2008-05-21, 7:48 PM | Сообщение # 11
Новичёк
http://thesims2forum.webtalk.ru/

*_*

АнюткаДата: Вторник, 2008-06-24, 3:28 PM | Сообщение # 12
Новичёк
Просто отпад.

Добавлено (2008-06-24, 3:18 Pm)
---------------------------------------------
А как ты сделала летучую мышу.

Добавлено (2008-06-24, 3:28 Pm)
---------------------------------------------
У меня семья вампиров Лотарио.

ЖенюсикДата: Среда, 2008-10-01, 7:16 PM | Сообщение # 13
Новичёк
подскажите пожалуста где скачать бесплатно любую игру Симс или его дополнение я просто тащюсь от Sims и Sims2

Форум » The Sims 2 » Ваши истории, сериалы, фото, видео из игры » Вампир (мистический сериал...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz